Ver Partido Del Barcelona En Directo

Conoce los horarios, canales tv y más detalles del partido entre barcelona y Villarreal por LaLiga Santander dy también España.

Tu lees esto: Ver partido del barcelona en directo


*

*

En el Estadio de la Cerámica, FC Barcelona chocará con Villarreal este sábado 27 de noviembry también desde las 15:00 (hora local) y 22:00 (hora dy también España) en el marco de la jornada 15 dy también LaLiga Santander. El partido será transmitido por la señal de Movistar+ y Directelevisión Sports. Asimismo, podrás proseguirse las acciones live streaming por Directv Go y el minuto a minuto dy también El Comercio. Los dos clubes necesitan la victoria para acercarsy también a los primeros lugares de la clasificación.


MIRA | Directv Sports y Movistar en vivo | barcelona vs. Villarreal el día de hoy en directo por LaLiga

Los azulgranas, de la mano dy también Xavi han mostrado una mejor versión ante Espanyol por LaLiga y Benfica por la Champions League, pero todavía están les falta mucho para encontrar su mejor versión. En el partorate liguero sy también impusieron con gol dy también Memphis Depay y en el de Europa hicieron los méritos suficientes para ganarlo, mas debieron conformarsy también con un empaty también sin goles.

Ubicados en la séptima casilla con veinte puntos producto de 5 triunfos, 5 igualdades y tres derrotas, barcelona tratará dy también sumar fuera de casa para escalar situaciones en la tabla.

Ver más: Porque Se Llama Barrio Humedo Leon, Barrio Húmedo


En la acera del frenty también va a estar un Villarreal CF que anda de capa caída luego de su empaty también (1-1) contra Celta dy también Vigo y reciente caída (0-2) a manos de Manchester United en la Champions League. Sin embargo, también tienen la necesidad de sumar, puesto que se encuentran en el puesto 12 con 16 unidades. Lejos de la zona alta.

barcelona vs. Villarreal: horario

PaísHorario
Perú15:00 horas
Colombia15:00 horas
Ecuador15:00 horas
México14:00 horas
Bolivia16:00 horas
Venezuela16:00 horas
Estados Unidos16:00 horas
Argentina17:00 horas
Uruguay17:00 horas
Chile17:00 horas
Paraguay17:00 horas
Brasil17:00 horas
España22:00 horas

¿Dónde ver barna vs. Villarreal?

PaísCanal TV
PerúDirectv Sports
ColombiaDirectelevisión Sports
EcuadorDirectv Sports
MéxicoSKY Sports
VenezuelaDirectelevisión Sports
Estados UnidosESPN+
ArgentinaDirectv Sports
UruguayDirectv Sports
ChileDirectv Sports
BrasilStar+
EspañaMovistar LaLiga, LaLiga tv Bar, M. LaLiga uno y M. LaLiga UHD

barcelona vs. Villarreal: historial

las dos escuadras sy también han enfrentado en 48 ocasiones dejando un saldo conveniente para barna dy también 29 victorias, 10 empates y 9 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.


Abril 2021 | Villarreal 1-2 barcelona por LaLigaSeptiembry también 2020 | barna 4-0 Villarreal por LaLigaJulio dos mil veinte | Villarreal 1-cuatro barna por LaLigaSeptiembre dos mil diecinueve | barna 2-uno Villarreal por LaLigaAbril 2019 | Villarreal 4-4 barna por LaLiga

barcelona vs. Villarreal: posibles alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen; Mingueza/Araújo, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Busquets, Nico González; Abde/Ilias Akhomach, Memphis y Gavi.

Ver más: Paso De Pesos Mexicanos A Euros (Mxn/Eur), Cambio Euro Peso Mexicano Hoy (Tiempo Real)

Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Alfonso Pedraza/Alberto Moreno; Trigueros/Iborra, Capoue, Dani Parejo; Yéremi Pino, Dia/Moi Gómez y Danjuma.

VIDEO RECOMENDADO