COMO DESACTIVAR UNA CUENTA DE TWITTER

Desactivar una cuenta de Twitter sirve para darsy también de baja por un tiempo limitado y reposar un tanto de esta red social. De igual manera, sirvy también para sopesar durante este tiempo si deseamos suprimir de manera terminante la cuenta o sy también debe proseguirse utilizando. Así que, en el artículo sy también explicará el proceso para desactivar y eliminar una cuenta dy también Twitter durante un tiempo. Además de ciertas consideraciones que debes saber para proceder a la desactivación y poder recuperarla después o dejar quy también se elimine.

Tu lees esto: Como desactivar una cuenta de twitter


Índice()¿cómo desactivar una cuenta de Twitter desdy también cualquier dispositivo?¿Qué aspectos se deben tomar en consideración al desactivar una cuenta?

¿de qué manera desactivar una cuenta de Twitter desde cualquier dispositivo?

El proceso para desactivar la cuenta de Twitter es sencillo y se puede hacer en poco tiempo. Debes saber que para hacer esty también proceso es preciso tener a la mano la incapacitación dy también tu cuenta. Por ejemplo, la contraseña es un elemento primordial que va a ser requerloco para confirmar la identidad del usuario.

Ingresando a la cuenta

la primera cosa que debes hacer es entrar a tu cuenta y desdy también el comienzo buscar el botón dy también más opciones. El cual lo podrás localizar con el símbolo dy también los tres puntos (…), en esta sección se encuentra el menú dy también ajustes quy también contieny también múltiples opciones, entre ellas configuración. Debes entrar en esta sección para pasar a otra ventana con más opciones.

*

En el menú que se despliega, ahora debes presionar sobre la opción privacidad para entrar en ella. Al entrar, debes buscar la sección tu cuenta  para al entrar en ella lograr la última sección dondy también hay quy también entrar llamada Desactivar tu cuenta.  Si presionas esta opción aparece un cuadro con la información quy también debes leer y aceptar presionando el botón desactivar.

Sin tener la contraseña

Al final del procedimiento anterior, Twitter solicita la contraseña registrada a tu cuenta para confirmar quy también el dueño dy también la cuenta es quien está haciendo la desactivación. Por tanto, hay quy también poner la contraseña y volver a presionar en el botón desactivar cuenta para que se realice el proceso. Por consiguiente, es imposibly también hacer esty también procedimiento si no tienes la contraseña de tu cuenta. En dado caso, deberías reactivar tu cuenta y recobrar la contraseña para luego hacer el proceso dy también desactivación.

En una cuenta bloqueada o suspendida

en el momento en que la cuenta ha sido bloqueada o suspendida tampoco se puede hacer el proceso de desactivación dy también la cuenta. Pues, Twitter ya ha desactivado la cuenta de manera temporal al realizar el bloqueo. Por tanto, debes aguardar a que transcurra el tiempo que dura el bloqueo o suspensión para volver a entrar en tu cuenta y ahí si todavía quieres, puedes desactivar la cuenta.

¿Qué aspectos sy también deben tener en consideración al desactivar una cuenta?

ya antes dy también desactivar la cuenta dy también Twitter debes informarty también un poco sobre esta función y qué pasa en el momento en que haces este procedimiento. Por ello, aquí te presentamos algunas consideraciones quy también debes saber para proceder con la desactivación dy también tu perfil. Si quieres emplear otra cuenta dy también Twitter puedes averiguar cómo crear varias cuentas con exactamente el mismo celular para tenerlas a la mano mientras la primordial permanece desactivada.

Ver más: Ver Bajo La Piel Del Lobo - Ver Bajo La Piel De Lobo Online Gratis (2018)

No se borrará la incapacitación dy también motores dy también búsqueda

lo primero que debes saber en qué momento desactives tu cuenta de Twitter es quy también al hacer esty también proceso no se borrará o eliminará nada de tu información en los motores de búsqueda. Es decir, en Google tu cuenta todavía va a aparecer cuando alguna persona realice una búsqueda de tu nombre de cliente del servicio o cuenta dy también Twitter.

Las menciones a tu cliente seguirán apareciendo

en el momento en que tu cuenta sea desactivada, la entrada a tu perfil va a ser bloqueada para todos los usuarios dy también esta red social. Sin embargo, las menciones y etiquetas que otras personas hayan realizado en alguna publicación sobre tu perfil seguirán apareciendo. O sea quy también los Tweets quy también contengan tu nombre dy también usuario en forma dy también mención todavía sy también van a poder leer por cualquier persona.

*

La diferencia en este caso es que absolutamente nadie podrá clicar y entrar en el tu nombry también dy también cliente pues por el instante tu cuenta no existe. De esta manera mismo ocurre con los Tweets que realices mencionando a otra persona, las publicaciones quedan, mas sin acceso a tu cuenta. Es un proceso semejante a cuando bloqueas a un seguidor dy también tu cuenta y todavía hay algunos Tweets donde puedes ver esa cuenta.

Sy también pueden descargar los datos dy también Twitter

algunas personas buscan descargar los datos dy también sus cuentas de Twitter para guardarlos. Para hacer esto, debes solicitar estos datos ya antes de proceder con la desactivación dy también la cuenta. Sin embargo, estos datos se mantienen en caso de querer restaurar la cuenta a su actividad normal.

¿Cuánto tiempo dura la desactivación de la cuenta antes de quy también sy también borre?

El tiempo quy también dura la desactivación de una cuenta de Twitter es dy también máximo un mes. Es decir, una cuenta o perfil dy también esta red social puedy también durar treinta días dy también forma desactivada sin perder ningún registro, ni seguidores. Durdado este tiempo, como hemos mencionado, tu perfil ya no sy también va a mostrar a los seguidores, mas seguirás contando como un seguidor dy también otras cuentas.

*

Si no accedes a tu cuenta en el lapso dy también 30 días, automáticamente tu cuenta va a ser eliminada de Twitter permanentemente. Pues, la plataforma toma esta inactividad como que ya no deseas proseguirse utilizando tu cuenta conque borra tu cuenta, perdiendo de esta forma el nombry también de usuario asociado a tu correo, seguidores y cualquier publicación hecha

¿cómo mudar el usuario de una cuenta sin borrar la cuenta?

Para recobrar la cuenta de Twitter, solo debes ingresar a ella con tus datos ya antes dy también quy también pase el lapso de 30 días. Con lo que no hay que hacer ningún proceso para reactivarla, más que un comienzoo bien de sesión común. Ahora bien, si deseas mudar tu nombre de cliente del servicio sin borrar la cuenta, debes entrar en las configuraciones.

Ver más: Ver Casi 300 Online Castellano Gratis, Ver Casi 300 (2008) Online Latino Hd

*

Estado en la sección configuración y privacidad debes buscar la categoría tu cuenta y entrar en ella. Luego, hay que entrar en incapacitación dy también la cuenta en donde se puedy también encontrar la información básica quy también has suministrado. Debes introducir la clave de acceso dy también tu cuenta para hacer una confirmación y después redactar el nuevo nombry también quy también va a tener tu perfil en la barra quy también dice nombry también de usuario.