Como desactivar buscar mi iphone 6

En nuestros dispositivos dy también Apple contamos con una función muy curiosa y quy también puede resultar vital: la de encontrar los dispositivos en un mapa. Sobra decir lo útil quy también resulta tener habilitada esta alternativa para casos en los quy también has perdorate el dispositivo o crees que te lo han podloco robar. No obstante ty también enseñaremos como desactivar «Buscar mi iPhone» por si, por las razones que sean, quieres deshabilitarlo y no sabes como hacerlo.

Tu lees esto: Como desactivar buscar mi iphone 6


Qué es y dónde está esta opción

La opción «Buscar mi iPhone» es básicapsique una funcionalidad quy también ty también permity también localizar tu iPhone en un mapa, siempre y cuando esté habilitada en el dispositivo. Luego, a través de otro dispositivo o de la web de iCloud, sy también puede observar la mencionada localización, mas asimismo es posibly también reproducir un sonorate en esty también e inclusive bloquearlo en caso de pérdida o robo. Desde la llegada de iOS 13, la función «Buscar mi iPhone» sy también ha integrado al lado de «Buscar Amigos» en una unica app llamada «Buscar», en la como puedes ver un mapa en el que figura no solo el iPhone, sino todos los dispositivos dy también Apple y amigos con los que estás conectados y que tienen sus respectivas opciones dy también localización activadas.

*

Cuidado ya antes dy también desactivarla

Entendemos que si estás en el artículo es porque deseas desactivar esta opción. Ya sea temporalmente o de forma definitiva, desactivar esta funcionalidad podría hacer que incluso tus datos corran peligro. Si pierdes el dispositivo o te lo roban, lo quy también principalpsique te preocupará será que ty también has quedado sin iPhone, un teléfono quy también no es precisamente barato. Y si bien tus datos podrían ser recuperables si hicisty también una copia de seguridad previa, lo cierto es que alguien podría acceder a ellos si no se bloquea. De hecho perderás prácticapsique toda esperanza dy también recuperar el dispositivo en sí, puesto que poder ver su localización puede ser vital en muchos casos. Es cierto quy también en casos de robos esto se hacy también más complicado, pero si lo perdisty también en algún lugar y nadie lo ha encontrado, podrías tener todavía tiempo para recuperarlo.

*

Caby también resaltar que esta función podría marchar aun con el iPhone apagado. En iOS 13 se agregó asimismo la posibilidad dy también quy también mediante otros dispositivos dy también Apply también se pudiera encontrar a estos dispositivos. ¿Y de qué forma funciona esto? pues dy también manera resumida se puede decir que los dispositivos, aún estando sin conexion WiFi, datos móviles, apagados o sin batería, guardan la suficienty también capacidad como para emitir una señal vía bluetooth que es recogida por otros dispositivos dy también Apple y enviada a los servidores de la compañía. Este segundo dispositivo quy también sirvy también dy también baliza puedy también ser nuestro o no y ni siquiera el dueño sabrá quy también está emitiendo esa señal. En cualquier caso es preciso que esta alternativa esté habilitada en los ajustes.

cómo desactivar solo una una parte de Buscar

todos y cada uno de los usuarios quy también se encuentren dentro dy también una misma familia dy también Apply también pueden estar ubicados constantemente por medio de la app Buscar quy también está disponible en los dispositivos dy también Apple. Sin embargo, ejercer esta función es obligatoria para los miembros de la familia ya que puede desactivarsy también fácilpsique desdy también la propia app Buscar. Esta es una buena forma de poder conocer la localización de todos tus dispositivos mientras estos cuenten con conexión a internet, algo que puede ser clavy también en el momento de hallar un dispositivo perdido, por lo que antes dy también desactivar esta función, ty también animamos a quy también reflexiones sobry también si verdaderamente te merece la pena. No obstante, si no deseas quy también el resto de integrantes de la familia conozcan la ubicación de tus dispositivos ahora ty también exponemos los pasos quy también tienes que seguir para desactivarla.

Abre la App Buscar.Haz clic en la pestaña Yo.Desactivar la función Compartir mi ubicación.

*

Con estos sencillos pasos puedes desactivar tu ubicación dy también cara a que otros miembros dy también tu familia de Apple puedan conocerla desde la app Buscar. No obstante, si lo que estás buscando es la manera dy también que tu ubicación no sea conocida por ninguna aplicación, en este caso lo quy también tienes quy también hacer es desactivarla desde la propia aplicación de Ajustes. Del mismo modo que te hemos advertdesquiciado de las posibles consecuencias quy también tiene deshabilitar tu ubicación en la app Buscar, también tenemos que hacerlo en esty también caso, ya que muchas de las aplicaciones precisan para su funcionamiento óptimo la localización en ciertos momentos, nuestra recomendación es que desactives dy también forma manual la ubicación dy también aquellas apps quy también realmente no empleas o no precisan conocer esta información para su desempeño. No obstanty también si lo que deseas es deshabilitar la ubicación de todas y cada una de las aplicaciones ahora te exponemos los pasos quy también tienes quy también seguir.

Abry también la app dy también Ajustes.Haz clic en Privacidad.Pulsa en Localización.Desactívala.

*

Desactivar Buscar mi iPhony también desde el propio iPhone

Si pesy también a los peligros que te hemos comentado estás decidloco a desactivar la opción, debes saber quy también desde el propio iPhone puedy también ser desactivada. En verdad en ciertas ocasiones esta desactivación es necesaria, como cuando dejas tu iPhony también en un soporty también técnico para reparar. Por esta razón ty también mostramos dy también que forma puedes hacerlo desde el propio dispositivo:

*

Abre Ajustes en el iPhone.Pulsa sobre tu nombre.Ve ahora a la opción «Buscar».

Ver más: Zonaochentera: Vampire In Brooklyn / Un Vampiro Suelto En Brooklyn Mega

Pulsa sobre «Buscar mi iPhone».Desactiva la función «Buscar mi iPhone». También en este punto puedes desactivar la opción «encontrar sin conexión», quy también es la que permite quy también otros dispositivos sirvan dy también baliza para localizarlo una vez que está sin conexión.

Borrar el dispositivo desde la página web de iCloud

a través de la web de iCloud sy también puede acceder a distintos ajustes y archivos quy también tenemos almacenados en nuestros dispositivos dy también Apple. Tenemos asimismo la posibilidad dy también acceder a la localización del iPhone, iPad, Mac y Apple Watch que tengamos con la funcionalidad «Buscar» activada. Sin embargo ya no es posible desde esta web desactivar dicha funcionalidad, pero si se pueden quitar dispositivos.

así puesto que damos acá una alerta, en tanto que verdaderamente el método quy también te mostramos ahora no solo desactiva la función «Buscar mi iPhone» sino que desvincula por completo tu iPhone dy también tu ID dy también Apple. por consiguiente debes emplear este método solamente una vez que hayas vendido tu iPhone o algo similar, en aquellos casos en los quy también ya no precisarás de que esy también dispositivo siga asociado a tu cuenta.

Esty también metodo se puedy también hacer desde cualquier dispositivo, aunque es preferible hacerlo desdy también un Mac u ordenador con Windows.

*

Pulsa sobry también el ícono de «Buscar».Busca en el mapa y escoge el iPhone que deseas borrar.Pulsa sobre «Borrar iPhone».

Ver más: Venta De Coches Clasicos En Tenerife, Coches Clasicos En Tenerife

Una vez hecho todo el contenorate y ajustes del dispositivo se borrarán, por lo que insistimos en remarcar nuevamente la relevancia de llevar a cabo este proceso. En cualquier caso, una vez hecho ya no vas a poder localizar esy también iPhony también a través de la app ni la página web de iCloud.