Worsfold: призывы к донам и пирогам поделиться день Anzac «неуважительны»,

Эссендон тренер Джон Уорсфолд отклонил призывы к блокбастеру дня Анзака, которые будут разделяться среди других клубов AFL как оскорбительные и неуважительные. Worsfold сказал, что идея дать другим клубам возможность сыграть в День Анзака за счет Эссендона оказала плохую услугу Кевину Шиди, одному из архитекторов блокбастера.

Бомбардировщики (1-3) имеют Были разорены бет365 антидопинговыми подвесками, и Коллингвуд борется только с одной победой, входящей в состав экипировки, что приводит к некоторым комментаторам – в частности, к каналу Seven doyen Dennis Cometti – к призыву к совместной игре. Внутри 50: День Анзака обещает как Многие острые ощущения как месяц открытия AFL Подробнее

«Как этот день наступил…Это, вероятно, немного оскорбительно для Кевина Шиди и его видения того, что такое игра и насколько велика игра, – сказал Ворсфолл в пятницу. «Коллингвуд и Эссендон, что они создали, чтобы сделать это одним из главных спортивных дней в австралийском календаре, это, вероятно, немного неуважительно для тех клубов, которые получили его там, где он есть, потому что, очевидно, это был не тот большой Когда он начался ».

Собственное начало бомбардировщиков в этом сезоне было предметом интенсивного изучения СМИ, но Worsfold призвал своих игроков отключить негативный комментарий. «Наше внимание сосредоточено на нашей подготовке», – сказал он. «Я абсолютно уверен, что вы хотите играть в каждую команду по своему абсолютному лучшему, иначе вы никогда не знаете, где вы находитесь. «Независимо от того, что такое внешняя беседа, мы знаем, что Коллингвуд – талантливая команда, которая собирается сделать это очень тяжело для нас в понедельник».

Бомбардировщик будет иметь хотя бы одно бет365 бонус от выигрыша изменение в том, что было Галантный в поражении против Джилонг ​​на прошлой неделе.Jayden Laverde получил травму плеча в этой игре и пропустит до восьми недель после операции.

Между тем, Коллингвуд не ближе к гарантированию позиции Тревиса Клока в игре. Клок, который сражался с формой через непоследовательное начало Сороки в сезоне, является одним из нескольких игроков под облаком травмы, и тренер Натан Бакли говорит, что он оценит свою сторону после субботнего тренировочного удара. «У нас есть команда из 28 человек, и мы не можем делать окончательных заявлений, учитывая, что у нас есть парни, которые находятся под облаками травм», – сказал он в пятницу.

Клок был сильно затруднен в конце «Сорока» потерпел поражение в Мельбурне, борясь с локтевой жалобой. Он присоединяется к Бен Риду (колено), Бен Синклеру (сотрясение мозга) и Тому Лэнгдону (болят), сомневаясь в знаменах с бомбардировщиками.Но неясно, является ли решение о Клоке чисто формой или пригодностью. Бакли не хотел отвечать на вопросы 29-летнего в пятницу, сказав: «Я действительно не хочу фокусироваться На одного игрока “. Он не покупает теорию о том, что подземельная защита Эссендона могла вернуть Клок в форму, сказав, что Джеймс Гвилл и Майкл Хартли встали в качестве ключевых игроков в этом году. Бакли дал понять, что он не ” Не заботьтесь о репутации, когда он называет его 22, пока он получает представление. «Если вы смотрите на форму в нашей команде, есть много игроков, которые должны поднять», – сказал он. «Мы собираемся выбрать лучшую сторону, которую мы, возможно, будем проводить в конкурсах и наработать. Это две области, на которые мы не поставили свою лучшую ногу вперед.Независимо от того, являются ли они первыми геймерами или 200-игровыми игроками, они менее актуальны ».

Это открывает дверь для новобранец американского крупного мужчины Мейсона Кокса, чтобы дебютировать в самый большой день дома и в отпуске. Кокс был назван в полном составе в составе 25 человек для матча, рядом с Клоком, с товарищем вперед Джесси Уайт, единственный игрок, оторвавшийся от расширенного состава.

Бакли также не понимал, что Будет ли Кокс выживать в субботу, чтобы завязать в понедельник. «Быть ​​вокруг марки, поскольку он был на прошлой неделе, является признаком того, что он делает много всего правильно», – сказал он. «Если это произойдет, это будет хорошая возможность. Для нас все еще середина недели. Я с нетерпением жду возможности провести прочную тренировку (в субботу).